It's your dream. Not theirs

Гриш, я очень рада твоей поддержке. Она бесконечная и безусловная, идет ли речь о диком перформансе, который может повредить моей или даже твоей репутации, или о татуировке, которая на всю жизнь, или о любых других моих новых идеях. Я сейчас живу в пространстве свободы, когда все увлечения встречаются позитивно. Знал бы ты, как важно жить так! Сколько детей смогли бы вырасти счастливыми и реализованными людьми, будь у них пространство свободы и безусловная поддержка, которую такие как ты могут дать.
Ещё неделю назад я скакала по арт-центру в шляпе из крафта с нарисованными усами на лице, а ты говорил: "Здорово! ДалИ вдалИ", спустя неделю мы пошли пить и танцевать, хотя оба не пьем почти и не танцуем. И это были самые крутые выходные осени!

И вот уже завтра я иду на первое занятие по балету. 
Я ходила по городу в пачке, смотрела балеты в театре Станиславского, вырезала из журналов фотографии с балеринами, ходила по дому в балетках, вместо тапочек. И вот, наконец, я иду на балет!
У меня нет к себе нереальных требований, я не стремлюсь стать балериной. Это лишь способ для меня поддержать мышцы и связки в тонусе, выровнять спину, сделать движения более грациозными и медленными. И главное, все это имеет важный контекст "Классический балет", который несет в себе мощнейшее умонастроение: высокое искусство, богема, классика, красота, грация. То есть то, к чему я всю жизнь стремлюсь, к чему есть непреодолимая тяга. Я счастлива сегодня развивать самые разные стороны своей личности: включать простую девчонку, которая танцует до утра и пьет коктейли, и тоненькую балерину с высоким вкусом, распорядком дня и мягкими движениями. У балерины есть свои наряды в моём гардеробе, у зажигательной девчонки - свои. Надевай на себя какую хочешь!
Как совпали мы с тобой, совпали))) Каждый день я новая, каждый день у меня какая-то безумная новая идея, которая уже завтра может потухнуть также, как и вспыхнула. А ты не любишь скуку. Тебе нужна всегда новая я!

Сегодня ты отвезешь меня в магазин, а сам пойдешь плавать. Я буду выбирать себе коврик, танцевальный купальник и балетки. А уже завтра в 8:45 буду стоять у станка)) Балетного! 
И теперь у меня не будет навязчивой идеи отдать свою дочь в балет, потому что все идеи своей жизни я могу реализовать сама в своей же жизни. 

И для вдохновения моя муза Сильвия Гильем



















Бонус

2 комментария:

  1. Мне кажется, это высшее проявление свободы - делать то, что велит душа, и получать безусловную поддержку))) Очень за тебя рада)))
    Потрясающие фото и видео)) И успехов тебе в этом непростом, но прекрасном деле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Илончик!!! Как приятно)

      Удалить